mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Categories:

BMW оснастит умные автомобили израильскими технологиями

Программное обеспечение Tactile Mobility использует существующие датчики автономного транспортного средства, чтобы обеспечить ему лучшее понимание дорожных условий. Новые технологии будут добавлены в автомобили BMW с 2021 года
Представители Tactile Mobility, стартапа из Хайфы, который предоставляет умным автомобилям возможность «чувствовать дорогу», заявили во вторник, что подписали соглашение о поставке своего программного обеспечения для нового поколения автомобилей BMW Group во всем мире, начиная с 2021 года.
Компания Tactile Mobility разрабатывает программное обеспечение, которое использует встроенные невизуальные датчики автономного транспортного средства, анализируя входные данные, такие как скорость колеса, угол поворота колеса, число оборотов в минуту и ​​положение передачи, чтобы помочь ему «почувствовать» динамику транспортного средства и дороги - контакта между дорогой, транспортным средством и состоянием дороги под шинами, как это делают опытные водители.
«Мы очень рады сотрудничать с BMW Group, чтобы оснастить их умные и будущие автоматизированные автомобили функцией« осязания» и продемонстрировать коммерческую жизнеспособность технологии тактильного распознавания», - сказал Боаз Мизрахи, соучредитель и технический директор Tactile Mobility.
Долгосрочное сотрудничество между BMW Group и Tactile Mobility началось через BMW Startup Garage, венчурное подразделение BMW Group.
В 2019 году Tactile объявила об инвестициях со стороны Porsche и Union Tech Ventures, подразделения Union Group, занимающегося инвестициями в технологии, чтобы помочь ей в разработке своей технологии тактильного виртуального зондирования. В мае Tactile объявила о сотрудничестве с немецким производителем спортивных автомобилей Porsche для оснащения своих автомобилей программным обеспечением и тестирования технологий.
Компания Tactile Mobility была основана в 2012 году Мизрахи, Йоси Шири и Алексом Акерманом. Компания уже работает с производителями оригинального оборудования, дорожными властями и муниципалитетами в городах и имеет офисы в Европе, США и Азии.
(по страницам израильских СМИ)
Tags: opient express, Злоба дня, Израиль, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments