mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Categories:

Самые известные цитаты Трампа о коронавирусе

После нескольких месяцев преуменьшения его значения, отказа носить маску и проведения массовых митингов-ралли со своими сторонниками по Соединенным Штатам президент США Дональд Трамп дал положительный результат на Covid-19.
Вот некоторые из самых ярких заявлений Трампа о болезни.
22 января:
«У нас это полностью под контролем. Это один человек, который приезжает из Китая. Все будет хорошо».
7 февраля:
«Это также более смертельно, чем даже ваш тяжелый грипп ... Это смертельно опасно», - сказал Трамп Бобу Вудворду в цитатах, опубликованных только 9 сентября перед публикацией новой книги ветерана американской журналистики.
26 февраля:
«Это грипп. Это похоже на грипп».
27 февраля:
«Он исчезнет. Однажды это будет похоже на чудо - оно исчезнет».
6 марта:
«Мне это нравится. Я действительно понимаю. Люди удивлены, что я это понимаю ... Каждый из этих докторов сказал:«Откуда вы так много знаете об этом?» Может, у меня есть врожденные способности. Может, мне следовало сделать это (научные исследования), вместо того, чтобы баллотироваться на пост президента».
11 марта:
«У вируса не будет шансов против нас. Нет нации более подготовленной и устойчивой, чем Соединенные Штаты».
14 марта:
«Я бы оценил это на 10 баллов» (его ответ на коронавирус).
17 марта:
«Я всегда знал, что это настоящая пандемия. Я чувствовал, что это была пандемия, задолго до того, как ее назвали пандемией ... Я всегда считал ее очень серьезной».
22 марта:
«Я немного расстроен из-за Китая, буду честен с вами».
3 апреля:
«Я чувствую себя хорошо. Я просто не хочу чем-то заниматься - как-то сидеть в Овальном кабинете за этим прекрасным столом Resolute, великим столом Resolute, я думаю, в маске для лица, когда я приветствую президентов, премьер-министров, диктаторов, королей, королев, я не знаю, я почему-то не вижу этого для себя. Я просто не вижу. Может, я передумаю».
24 апреля:
«Затем я вижу дезинфицирующее средство, которое выбивает его за минуту. Одну минуту. И есть ли способ сделать что-то подобное, путем инъекции внутрь почти для чистки? Потому что вы видите, что оно попадает в легкие и оказывает потрясающее воздействие на легких, так что было бы интересно проверить это».
"Итак, предположим, мы поразим тело сильным светом, будь то ультрафиолет или просто очень мощный свет, и я думаю, что это не проверялось, но мы собираемся проверить это. А потом я сказал, предположим, что свет проникнет внутрь тела, и это можно сделать либо через кожу, либо иным способом».
30 апреля:
«Я считаю, что Всемирной организации здравоохранения должно быть стыдно за себя, потому что они похожи на агентство по связям с общественностью Китая».
19 мая:
«Когда у нас много дел, я не смотрю на это как на что-то плохое, я смотрю на это как на что-то хороше ... Потому что это означает, что наше тестирование намного лучше. Я рассматривать это как знак чести, на самом деле, это знак чести».
28 июля:
«Я верю в это. Я бы принял это. Как вы знаете, я принимал это (гидроксихлорохин) в течение 14-дневного периода. И, как вы знаете, я здесь. Я думаю, что это работает на ранних стадиях».
22 сентября:
«Мы должны призвать к ответу нацию, которая распространила эту чуму на мир, Китай... китайское правительство и Всемирную организацию здравоохранения, которая фактически контролируется Китаем».
2 октября:
«Сегодня вечером у нас с @FLOTUS положительный результат теста на COVID-19. Мы немедленно начнем карантин и процесс восстановления. Мы пройдем через это ВМЕСТЕ!».
(по страницам американских СМИ)
Tags: США, Трамп, коронавирус, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments