mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Category:

"Наглая морда". Глава первая. "Черновик" ЛитРес

Как известно, на популярном литературном портале ЛитРес сравнительно недавно появился новый формат публикаций для авторов - т.н. Черновик.
Здесь можно обнародовать свою нетленку по главам, по кусочкам, по мере написания, но с анонсом всего произведения целиком, каким оно видится автору.
Что касается "Наглой морды", главы будут публиковаться, как правило, еженедельно до завершения работы, где-то примерно два месяца.
Начать читать можно бесплатно согласно условиям "Черновика", но при желании продолжить необходимо оформить подписку. Словом, вполне такая демократичная процедура.
О чем пойдет речь в романе, уже пятом по счету из серии "Секретный сотрудник"? Не станем забегать вперед, ведь книга пишется на ваших глазах... Читатель - он же и свидетель событий, впрочем, на его анкете это никак не отразится (не привлекался, под судом и следствием не был).
Итак... Присоединятесь!
https://www.litres.ru/valeriy-rubin-27004622/naglaya-morda/


"Приключения продолжаются... В пятой книге из цикла "Секретный сотрудник" главный герой Алекс знакомится с рыжим уличным котом по имени Шимми. Как оказывается, кот не простой, он послан Боссом с новым заданием для Алекса: нужно расследовать смерть знаменитого шахматиста во время сеанса игры вслепую.
События развиваются на берегах Невы, но вскоре переносятся в Лондон, где друзья должны проникнуть в общество местных магов, чтобы раздобыть интересующую их Босса информацию. Ясно, что без нечистой силы и помощи обитающих на Хайгетском кладбище ведьм не обошлось, но к общему удовольствию, все заканчивается благополучно: секретное досье найдено, командировка закончилась и можно отправляться домой восвояси. Только вот каждый из них теперь стоит перед нелегким выбором - предпочесть соблазны новой жизни, пожить "по-человечески" на Западе или вернуться в родные пенаты?
Действие происходит в наше время, в наши дни. Ткань повествования пронизывают нравоучения автора, интересные разве что ему самому."

Tags: бестселлер, книги, культура, литература, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments