mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Categories:

Леонардо Ди Каприо инвестирует в "искусственное мясо"

Леонардо ДиКаприо, оскароносец, инвестировал в израильский стартап по производству альтернативного мяса Aleph Farms. Это самая крупная израильская инвестиция Леонардо Ди Каприо или депозит на будущее, в зависимости от обстоятельств, поскольку он встречается в н.вр. с израильской супермоделью Бар Рафаэли.
Инвестиции были осуществлены в рамках финансирования проекта, проведенного Aleph Farms в размере 105 миллионов долларов США в июле. ДиКаприо также инвестировал в голландский стартап по выращиванию мяса Mosa Meat.
Леонардо ДиКаприо говорит: «Одним из наиболее эффективных способов борьбы с климатическим кризисом является преобразование нашей продовольственной цепочки. Mosa Meat и Aleph Farms предлагают новые способы удовлетворить мировой спрос на говядину, одновременно решая некоторые из наиболее насущных проблем современного ее промышленного производства. Мне очень приятно присоединиться к ним в качестве консультанта и инвестора, поскольку они готовятся представить потребителям культивированную говядину».
(СМИ)
Tags: общество, технологии, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments