mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Туризм в Израиле набирает очки...

Согласно опубликованному Всемирным экономическим форумом рейтингу мирового туризма, Израиль находится на 36-м месте из 133-х по привлекательности для иностранных туристов и создания туристического бизнеса, набрав 4,5 балла.
 Соседи и прямые конкуренты Израиля, Иордания (4,25 балла) и Египет (4,09 балла), расположились в рейтинге на 54-й и 64-й позициях соответственно.
Лидерами рейтинга являются Швейцария (5,68 балла), Австрия (5,46 балла) и Германия (5,41 балла), сообщает News.Ru. Далее идут Франция, Канада, Испания, Швеция,США, Австралия и Сингапур. Великобритания расположилась на 11-й позиции, Кипр – на 21-й, Греция – на 24-й. ОАЭ заняли 33-ю строчку, набрав 4,57 балла. Болгария занимает 50-ю позицию, Турция – 56-ю, Россия – 59-ю (4,14 балла), Украины – 77-ю, Сирия – 85-ю.  Израиль получил высокие оценки за качество рабочей силы в сфере туризма, инфраструктуру и телекоммуникации. Худшие оценки Израиль получил за ситуацию в сфере безопасности. Также в минус Израилю пошла слишком неповоротливая бюрократическая система.(http://tours.ru/)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments