mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Конфузы на красной дорожке

Что только не происходит со звездами первой величины в самый ответственный момент - на красной дорожке, на вручении престижной премии, под прицелом папарацци.
Джейсон Биггс и Элисон Ханниган на MTV Movie Awards. Лос-Анджелес, 31 мая 2003 года Уж казалось бы - и оденутся сногсшибательно, и позу красивую примут, а все равно чем-нибудь имидж себе да подпортят. Кто нахлобучит нелепую шляпку в виде желудя, как Сара Джессика Паркер на мировой премьере "Секса в большом городе", кто скорчит немыслимую рожу, как Леонардо ДиКаприо, представлявший "Дорогу перемен" в Вествуде (Калифорния), кто и вовсе, как Брэд Питт, забудет застегнуть ширинку. Хотя, может, это и к лучшему - после "прокола" все газеты и журналы только об оконфузившейся звезде и говорят. Зато нам, простым смертным, недосягаемые кумиры - как только они сядут в лужу - кажутся ближе, роднее и человечнее. Впрочем, не стоит забывать, что подловить на смешной ужимке можно каждого - не за каждым по пятам ходят толпы фотографов.
Американский сайт Moviefone.com опубликовал подборку фотографий, на которых актеры и актрисы предстают перед нами не в самом выигрышном - да что там, в откровенно смешном виде. Мадонна зачем-то надела на себя газон, Хавьер Бардем нацепил на нос очки вверх ногами, Микки Рурк облачился в кричащий золотой пиджак с ярко желтым галстуком. И это еще далеко не все! Смотрите фоторепортаж и удивляйтесь! RUTV.ru по материалам Moviefone.com


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments