mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Брюс Уиллис снова собрался под венец

Сердце «крепкого орешка» покорила 30-летняя модель и актриса Эмма Хеминг, сообщает информационный канал «Вести».
Брюс Уиллис снова собрался под венец Они вместе уже несколько лет. Свадьба состоится уже на этой неделе. Она пройдет на одном из Багамских островов, где у актера есть дом.
На нее приглашены и бывшая супруга Уиллиса Деми Мур со своим новым мужем Эштаном Катчером.

Брюс Уиллис родился на американской военной базе в Идар-Оберштейне (Западная Германия) у американца и немки. Его отец Дэвид был сварщиком. В 1957 году, после того как окончилась его служба в Вооруженных силах, семья вернулась в Нью-Джерси. С ранних лет Уиллису нравилось выступать на сцене перед большой аудиторией. Так что учебу в средней школе он совмещал с членством в драматическом кружке, где участвовал в постановках Шекспира и Уильямса. Вскоре Уиллис окончил Государственный колледж в Монклер, после чего перебрался в Нью-Йорк, где перебивался случайными заработками в барах, играл в фольклорном ансамбле «Акселераторы» на губной гармонике и изо всех сил стремился попасть на сцену.
Слава пришла не сразу - Уиллису пришлось несколько лет играть в малоизвестных столичных театрах и исполнять эпизодические роли в телевизионных постановках, прежде чем на него обратили внимание и пригласили сниматься в телесериале «Детективное агентство «Лунный свет» (1985—1989) За Уиллисом закрепилась репутация комика, однако в 1988 году он неожиданно снялся в боевике «Крепкий орешек», который и принес ему мировую известность. Впоследствии Уиллис не раз возвращался к амплуа героя-одиночки - достаточно вспомнить такие фильмы, как «Пятый элемент», «Восход Меркурия», а также три довольно успешных сиквела «Крепкого орешка».
С ноября 1987 года по октябрь 2000 Уиллис был женат на актрисе Деми Мур. У них родились три дочери: Румер Гленн Уиллис, Скаут Ляру Уиллис и Талула Бэль Уиллис . Сама пара считалась образцовой. После неожиданного развода Уиллиса и Мур ходили слухи о повторной свадьбе, однако Мур неожиданно вышла замуж за юного Эштона Катчера. Тем не менее, бывшие супруги сохраняют дружеские отношения и деловые связи.(Дарья Бандалетова http://news.akado.ru) Фото — http://www.woom.ru/
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments