mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

We Have Band, Manicure

Самые модные в нынешнем сезоне представители электропопа родом из Манчестера (хорошая генеалогия), совсем-совсем новички: у них уже есть группа, но еще нет ни одного альбома (только EP).
 Охочая до свежей крови британская пресса уже засекла We Have Band на радарах и восславила, сравнив с Hot Chip; поторопились, конечно, до Hot Chip группе пока еще как до луны. Про We Have Band уже писал и OPENSPACE.RUписал в декабре: «Это называется instant fashion, то есть вот прямо сейчас это жутко модно, но через месяц, возможно, будет годиться лишь на тряпки в хозяйство». Интересно проверить, изменилось ли что-нибудь, вдруг группа стремительно прогрессировала.
Будем надеяться, что разразившийся вокруг We Have Band хайп сделает свое черное дело и зал не будет настолько же пуст, каким он был на концерте другой британской сенсации, симпатичной группы The RGBs.
В Москве перед We Have Band выступит одна из самых заметных московских юношеских рок-групп Manicure, у которой только что вышел дебютный альбом. (Тагир Вагапов, http://www.openspace.ru) АРТМЕДИА ГРУП

Хит «Oh!»; безделица, конечно, но привязчивая:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments