mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Белый медведь напал на белую женщину...

В Берлинском зоопарке женщина прыгнула в клетку с белыми медведями. О причинах ее поступка пока ничего не известно. До того как подоспели сотрудники зоопарка, один из хищников напал на женщину и сильно покусал ее. Когда смотрители вытащили ее в безопасное место, она истекала кровью. Пострадавшая была госпитализирована в больницу "Вирхов" для лечения и обследования.
Возможно, это была своеобразная попытка суицида, но уж больно жестокая по отношению к себе. Полиция предполагает, что женщина может страдать душевным расстройством.
Отметим, что это не первый случай, когда в вольер к белым медведям в Берлинском зоопарке прыгают люди. Дело в том, что в вольере живет медвежонок Кнут, получивший мировую известность после того, как в 2006 году его - мать белая медведица Тоска отказалась от своего детеныша, и его вырастили сотрудники зоопарка.
Из-за приступа одиночестве и для того, чтобы пообщаться с легендарным миролюбивым медведем в вольер к Кнуту в декабре 2008 года прыгнул 37-летний мужчина. Тогда сотрудники зоопарка успели загнать медведя обратно в клетку до того, как он заметил посетителя.
Отметим, что в нынешнем инциденте Кнут не принимал участия – теперь он живет в отдельном вольере в другой части зоопарка. К тому же сотрудники прекрасно знают своего питомца, и утверждают, что, даже повзрослев, он никогда бы не напал на человека.(http://www.regions.ru/) .(Photo: Chinanews.cn)





One polar bear attacks a German woman who jumps into its enclosure at Berlin Zoo on Saturday.


 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments