mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Уфологи призвали Обаму на помощь...

ВАШИНГТОН, 22 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Суржанский/. С призывом рассекретить всю информацию... о контактах людей с инопланетянами обратилась к администрации Обамы большая группа американских специалистов- уфологов.
                Они собрались в Национальном клубе печати в Вашингтоне на конференцию, чтобы обсудить волнующие их вопросы, связанные с существование внеземной цивилизации. Инициатором этой акции стала организация "Пэрэдайм рисеч груп".
Участники форума приводили множество примеров, которые, по их мнению, свидетельствуют о том, что неопознанные летающие объекты и посещение инопланетянами Земли - это не бредни сумасшедшего, а реальность, которую необходимо открыто признать. Представители внеземных цивилизаций, как утверждали выступавшие, уже давно пристально следят за нашей планетой.
Особый интерес участников конференции вызвало появление на ней американского астронавта-ветерана Эдгара Митчелла, одного из членов "лунного" экипажа корабля "Аполлон-14". Он утверждает, что инопланетяне не раз вступали в контакт с людьми, однако правительства всех стран хранили тайну 60 лет. По словам Митчелла, который вместе с Аланом Шепардом совершил самую длительную, девятичасовую прогулку по Луне, сотрудники НАСА неоднократно общались с пришельцами.
79-летний Митчелл, имеющий степень доктора аэронавтики и астронавтики в Массачусетском технологическом институте, убежден, что "мы не одни во Вселенной". "Настало время снять эмбарго на правдивую информацию о существовании инопланетян", - заявил он. На вопрос, почему до сих пор не были представлены убедительные тому доказательства, астронавт ответил: "Они у нас есть, их просто скрывают определенные силы в нашем правительстве". Митчелл высказал предположение, что за этими силами стоит военно-промышленный комплекс США.
Отвечая на вопрос корр.ИТАР-ТАСС, Митчелл вынужден был признать, что лично он не был свидетелем контактов инопланетян с людьми, но сам факт таких контактов у него сомнения не вызывает. "Есть множество свидетельств того, что не только американское правительство, но и правительства других стран отрицают существование НЛО и инопланетян", скрывая имеющуюся у них информацию, добавил астронавт.(http://www.ami-tass.ru/)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments