mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

"Рулогия" в Израиле

На этой неделе в Израиле стартовал новый интернет-проект "Рулогия". Цель данного проекта – создание источника объективной информации о русскоязычном интернете Израиля и его возможностях. Основные направления деятельности – мониторинг и контент-анализ интернет-источников.
"Рулогия" в Израиле: объективный опрос интернет-аудитории Первый шаг создателей проекта – это широкомасштабный опрос на тему "Коллективный портрет русскоязычной интернет-аудитории Израиля". Впервые в подобном опросе задействовано большинство популярных русскоязычных сайтов Израиля. Такой охват позволит выявить объективную картину интернет-активности русскоязычного сектора израильского общества и конкретизировать возможности интернета для потенциальных рекламодателей.
По мнению руководителя "Рулогии" Сергея Фунштейна, проект позволит вывести отношения между сайтами и рекламодателями на более качественный и открытый уровень. "Пока ситуация такова: большинство клиентов не владеют полной и необходимой информацией. В результате существует немало компаний, которые недооценивают потенциал русскоязычного сектора или же принимают решения на основе недостаточных, непроверенных, а порой и ложных данных. Такое положение вещей противоречит экономическим интересам самих клиентов, а также сдерживает развитие сайтов", – считает автор проекта.
Редакция NEWSru.co.il неоднократно проводила опросы, целью которых было выявление предпочтений читательской аудитории. Однако, поскольку эти опросы проводились на нашей площадке, говорить об объективных результатах этих опросов, когда речь шла об определении популярности тех или иных интернет-СМИ, было затруднительно. Мы надеемся, что проект "Рулогия" не только позволит получить объективную картину, но и даст возможность постоянно следить за тем, как меняются предпочтения русскоязычных израильтян.
Результаты текущего опроса проекта "Рулогия" должны быть опубликованы после его завершения, в конце мая 2009 года.
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments