mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

О глупости и детском лепете

"План Обамы о двух государствах для двух народов – это детский лепет и полная глупость". Об этом сказал один из ближайших советников Биньямина Нетаниягу, сопровождавший премьер-министра во время визита в Вашингтон, - сообщило ИА Курсор.
 Понимая всю скандальность ситуации, Дина Либстер, пресс-секретарь Биньямина Нетаньяху, поспешила спасти реноме шефа и разъяснить: "Слова об "инфантильности" и "глупости" относились вовсе не к миротворческим инициативам Барака Обамы, а к представителям израильской прессы, которые активно лоббируют план "двух государств для двух народов". Вот так, опять журналисты недопоняли благие намерения чиновника и все переврали...
Она также назвала имя автора "крылатого выражения" - Рон Дермер, который действительно сопровождал премьер-министра в ходе визита в Вашингтон и общался с прессой во время полета из США на родину.
Чего же хочет уважаемый г-н Дермер и иже с ним: одного государства для двух народов, двух государств для одного народа или того и другого в одном флаконе?.. Но, возможно, он таки прав, и решение ГА ООН от ноября 1947 года об образовании на территории подмандатной Палестины еврейского и арабского государств в самом деле "полная глупость"?..
Subscribe

  • Японцы придумали поцелуй по интернету

    Нежный, как зефир "Шармэль", французский поцелуй, ядреный на морозе - эскимосский, затейливый поцелуй бабочки... Изобретательное…

  • Чем хуже мир, тем лучше наши шутки

    В апреле 1661 года в Вильне собрался совет еврейских мудрецов, чтобы запретить евреям шутить, проказничать и смеяться. Раввины запретили все виды…

  • Письма с того света

    Как подчеркивал Воланд, самый большой недостаток человека даже не в том, что он смертен, а в том, что смертен внезапно. И если вы опасаетесь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments