mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Счастье не в деньгах, а в их количестве

СЕУЛ, 22 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Кутахов/. Если тебе уже чуть-чуть не за двадцать или чуть-чуть не за тридцать, то выйти замуж в Южной Корее даже с хорошим приданым - задача явно не из разряда простых. Об этом наглядно свидетельствует случай с 49-летней одинокой бизнесвуман, которой не смогла оказать содействие в сватовстве даже известная в стране брачная контора "Сонъу". Не помогает даже то, что невеста обладает приданным, превышающим 16 млн долларов.
                После нескольких неудачных попыток эта имеющая большой опыт в марьяжных делах фирма признала фиаско, а клиентка пошла в открытую и разместила свое брачное предложение в интернете. Как пояснил представитель фирмы, камнем преткновения стало единственное условие клиентки относительно возраста, чтобы будущий муж пребывал либо в тех же, что и она, годах, либо был на десять лет моложе. В огромном списке потенциальных женихов, как признала "Сонъу", не оказалось никого, кто бы согласился на такое условие.
Говоря о своих предпочтениях, эта женщина отметила желательность того, чтобы муж был жителем Сеула или окружающей мегаполис "столичной" провинции Кёнгидо, холостой, выпускник университета, а также служил бы в какой-нибудь фирме.
Примечательно, что это не первый такой случай на просторах Южной Кореи. В 2007 году 51-летняя женщина, у которой "за душой" имелось около 20 млн долларов от ее занятий бизнесом, также пыталась найти свое счастье через эту фирму и также безуспешно. "Она до сих пор не нашла своего принца и все еще пребывает в состоянии поиска", - рассказал сотрудник "Санъу".(http://www.ami-tass.ru/)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment