mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Лукашенко: Россия вынуждает нас развивать отношения с Западом

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что срыв Россией достигнутых ранее договоренностей вынудил республику развивать отношения с Западом. «Нас обвиняют, что мы участвуем в "Восточном партнерстве", развиваем отношения с Западом. А что нам делать?», - заявил глава государства в ходе рабочей поездки в Могилевскую область.
Лукашенко: Россия вынуждает нас развивать отношения с Западом По словам Александра Лукашенко, в срыве союзных договоренностей виновато российское правительство. «Президенты принимают решения, а правительство России проваливает», - передает «Интерфакс-Запад» слова белорусского президента.
«Все, о чем мы договариваемся, подписываем на самом высоком уровне - все блокируется, не исполняется... Если начинает блокировать Россия и не пускать нас на свой рынок, так зачем нам эта интеграция», - сказал Александр Лукашенко.
Он заявил, что на ближайшем заседании Совмина Союзного государства в Минске будут рассмотрены существующие проблемы в двусторонних отношениях.(http://telegraf.by)


 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments