mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

«Polaroid» представляет новый фотоаппарат

Многие до сих пор помнят, как выглядят фотоаппараты «Polaroid», которые в свое время были чрезвычайно популярны. Однако с развитием цифровой фотографии «полароидные снимки» ушли в небытие.
Удивительно, что практически никто не рискнул занять место компании на рынке моментальных фотографий. Теперь «Polaroid» представляет цифровые фотоаппараты для моментальных снимков.
Как заявляют в компании, новые фотоаппараты «PoGo» объединяют в себе лучшие качества современных технологий и классических свойств. С одной стороны, это современный цифровой фотоаппарат с жидкокристаллическим дисплеем и возможностью быстрого редактирования.
Если вам понравился снимок, можно просто нажать кнопку, и через 40 секунд фотография 2х3 дюйма (5х7,5 см) будет готова. Специальная бумага для моментальной печати называется «Zink» (сокращенно от «Zero Ink»). Она не рвется, не промокает, не тускнеет, а краска по ней не размазывается.
Нужно заметить, что почти год назад на рынок был выпущены принтер для моментальных фотоснимков «Polaroid PoGo», который подключался к камерафонам и фотоаппаратам. Новые фотоаппараты имеют встроенный принтер. Цена цифровика составляет около 200 долларов, а пачка бумаги «Zink» из 30 листов стоит 13 долларов.(Виннипег.ру)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments