mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

No comment...

***Израиль лжет нам уже годами, но теперь это закончилось. Такое заявление сделал спецпредставитель США на Ближнем Востоке Джордж Митчелл в ходе беседы с одним из лидеров еврейской общины в Нью-Йорке.
На следующей неделе Митчелл прибудет в Иерусалим, с целью потребовать разъяснений у премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу. Он также создаст в Иерусалиме свой собственный рабочий кабинет, который станет настоящей головной болью для израильского премьера.
В канцелярии Нетаниягу в это время заняты поисками главных обидчиков и ненавистников Израиля в американском штабе. Многие уверены, что это Рам Эммануэль – конгрессмен еврейского происхождения.
Другие предпочитают сосредоточиться на личности советника по национальной безопасности США Джеймса Джонса, утверждая, что именно он является главным "возмутителем спокойствия".
В любом случае, отмечают эксперты, ясно одно: неважно, кто именно "мутит воду", отношению к Израилю среди американской верхушки радикально переменилось. Никто больше не будет смотреть спустя рукава на происходящее – наоборот, теперь за каждым словом и шагом, предпринимаемым Нетаниягу, ведется пристальное наблюдение.( http://cursorinfo.co.il/mobile/article.php?id=114144)

 ***Вчера вечером несколько сотен человек собрались перед зданием американского консульства в Иерусалиме на улице Агрон, чтобы выразить свой протест против новой ближневосточной политики президента Барака Обамы. Акция была приурочена к визиту Обамы на Ближний Восток. "20 новых поселений к 2010 году – да, мы можем", - заявили участники демонстрации.
В митинге приняли участие депутаты от фракции "Национальное единство", Михаэль Бен-Ари и Арье Эльдад, жена находящегося в заключении израильского разведчика Йонатана, Эстер Поллард, лидер движения "Женщины в зеленом" Надя Матар и другие.
Серия мероприятий, направленных против действий Обамы, на этот не заканчивается. В ближайшие дни по всей стране будут развешаны плакаты, на которых президент США изображен в куфие с подписью на иврите и на английском "Антисемит" и "Юдофоб". Готовится еще один постер, на котором Обама пожимает руку Ахмадинеджаду на фоне гриба ядерного взрыва.(http://izrus.co.il/obshie_novosti/news/2009-06-04/13586.html)

***Только три страны в мире более опасны, чем Израиль
Новая Зеландия признана самым мирным государством на Земном шаре.
Как сообщается в опубликованном сегодня отчете Глобального индекса мира сказано: первенство в "состязании" на звание самой спокойной на Земле стране Новой Зеландии обеспечило отсутствие насилия и снижения расходов на оборону.
Израиль, согласно отчету, - на 141-м месте после США, занявшей 83-е место среди 144 государств, Сирии (92-е место) и Ирана (99).
Впрочем, тот факт, что разрабатывающий собственное ядерное оружие Иран, согласно оценке Глобального индекса мира, помещен на 99-е место во всемирной иерархии, свидетельствует о том, какой позиции придерживаются члены "жюри".
Об этом же свидетельствует и тот факт, что Израилю пожаловали четвертое место с конца. С точки зрения авторов отчета, только в Ираке, Афганистане и Сомали ситуация с "миром" еще хуже, чем в Израиле.(http://www.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=45710)




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments