mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Круиз с вампирами для фанатов «Сумерек»

Любители кошмаров смогут оказаться на борту круизного судна вместе с Эшли Грин и Келланом Латсом, сыгравшими роли Эллис и Эммета в кинокартине «Сумерки», ставшей хитом прошлой осени.
 Отправной точкой и, соответственно, местом прибытия станет Портланд, в котором была снята основная часть фильма. Кроме того, в рамках круиза путешественники смогут побывать в Вилоке, Вашингтоне и Миэтле, где также проходили съемки некоторых сцен фильма по одноимённому роману Стефани Майер. Как уже было отмечено, на борту ожидается появление актеров, сыгравших главные роли.
Первый круиз для поклонников «Сумерек» запланирован на август 2010-го года. К этому времени поклонники «Сумерек», уже успеют посмотреть вторую часть фильма - «Новолуние» - выход которой запланирован на 2009 год. В роли организатора тура выступило агентство путешествий «Cruises Cruises Cruises», одна из сотрудниц которого отмечает, что в рамках круиза можно будет стать свидетелем знаменитых сумерек над Аляской, прославленных еще Жаком Ивом Кусто.
Стоимость туристического пакета составит 1049 долларов США без налогов и авансового сбора в размере 150-ти долларов. В стоимость включена встреча с актерами, участвовавшими в съемках «Сумерек», посещение приветственной вечеринки и бала-маскарада, а также просмотр киноленты. Компания уже имеет опыт организации круизов со звездами кинокартин: ранее агентство предлагало отправиться в плавание с актерами, сыгравшими в таких фильмах, как «Звёздный путь», «Фантастическая четверка» и «Барби».(Destinations.Ru)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments