mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Британец жалуется на лучшую работу в мире

Даже в лучшей работе на свете можно найти недостатки. Так, победить конкурса на лучшую работу в мире, британец Бен Саутхолл, жалуется на то, что ему придется провести лето на острове Гамильтон вдали от родной Англии. При этом, стоит отметить, к работе победитель еще не приступил. Контракт, согласно которому победитель займет вакансию смотрителя австралийского острова Гамильтон, вступит в силу только первого июля.
По словам Бена Саутхолла, на острове он будет скучать по долгим английским дням, а светлое время суток на острове, хоть и отличающимся тропическим климатом, дится совсем недолго и заканчивается с наступлением темноты в восемь вечера. Кроме того, победитель отметил, что также будет скучать по воскресным обедам, поскольку на острове слишком жарко, чтобы их готовить.
Бен Саутхолл был отобран из почти 35 000 кандидатов из разных стран мира, каждый из которых претендовал на то, чтобы получить лучшую работу, которая, в свою очередь, заключается в том, чтобы исследовать остров, решать «незначительные проблемы» и вести блог с записками о жизни смотрителя. Тем самым на остров планируется привлечь иностранных туристов.
Отбор кандидатов проходил в несколько этапов. На последней стадии Саутхолл и еще 15 финалистов провели четыре дня непосредственно на острове мечты, где они прошли собеседование, показали себя в ведении блогов и прошли испытания по плаванию. По ловам организаторов конкурса, британец сумел показать не только свою заинтересованность в данной работе, но и возможность успешно её выполнять.
Ранее Бен Саутхолл был экскурсоводом, а в последнее время собирал средства на благотворительность. В своем видео-ролике он отметил особую страсть к путешествиям. Зарплата 34-хлетнего британца за время пребывания на острове составит 150 000 долларов США. По словам Бена Саутхолла, на остров он планирует отправиться со своей подругой из Канады.( http://www.destinations.ru/)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments