mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Следующий саммит - в Мускоке...

Премьер Министр Канады Стивен Харпер сообщил: следующий саммит глав восьми наиболее развитых в промышленнсти государств - G8 - пройдет на курорте Дирхерст в Хантсвилле (Онтарио). В пятый раз - с тех пор, как Канада присоединилась в 1976 году к этой международной организации, она будет считаться председателем.
DSC04136 by you. "Хантсвил – природная жемчужина, идеальное место, где могут собраться мировые лидеры, - заявил Харпер. – Наши иностранные гости будут очарованы уникальной красотой этого региона и теплым приемом жителей Мускоки".
Харпер подчеркнул, что саммит – это уникальная возможность для пропаганды роли Канады и ее интересов на мировой арене, для защиты открытых рынков и свободной торговли, а также свободы, демократии и прав человека.
Премьер-министр отметил, что Хантсвил, да и весь окружающий городок регион Пэрри Саунд-Маскока получит определенную выгоду от проведения этого мероприятия - засчет связанной с саммитом повышенной активности туристов.
В 2002 году, когда заседание лидеров "большой восьмеерки" проводилось в Кананаскисе, экономика Альберты получила дополнительно 300 млн. долларов.
"Саммит 2010 года принесет региону и провинции экономические выгоды, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе, и это – исключительная возможность для Канады показать свое значение на мировой арене", - сказал премьер-министр.(Владимир Каневский, http://www.russians.ca/)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments