mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Наркоманы покушались на Обаму...

 
ФБР расследует "план покушения на Обаму"
Тим Рейд и Том Болдуин(The Times)
Три белых злоумышленника со снайперской винтовкой и в состоянии сильного наркотического опьянения, арестованные в Денвере, хотели уничтожить Барака Обаму, сообщили накануне американские власти.

ФБР и секретная служба США провели "интенсивное" расследование заговора – в соответствии с которым, злоумышленники сговорились застрелить Обаму, когда он будет принимать назначение в кандидаты в президенты от Демократической партии на стадионе под открытым небом в четверг вечером – но нашли лишь незначительные свидетельства "истинной угрозы".

Один из подозреваемых, 33-летний Шон Адольф, имел отношение к высокоскоростной снайперской винтовке Ruger, изъятой во время серии арестов в понедельник утром, и выступил с недвусмысленными угрозами и расовыми нападками в адрес Обамы, сообщил районный прокурор Денвера Трой Эйд.

Предчувствие покушения появилось в мае, когда Хиллари Клинтон пришлось извиниться за предположение, что убийство Роберта Кеннеди 1968 в году во время его президентской кампании может стать для нее хорошим поводом продолжить предвыборную борьбу. Обаму часто сравнивают с Джоном Кеннеди. Но дополнительным поводом для опасений стал цвет его кожи – в стране, где у населения официально находится свыше 200 миллионов стволов огнестрельного оружия и где каждый год от огнестрельных ранений погибают 30 тысяч человек...
 http://www.inopressa.ru/times/2008/08/27/17:55:24/obama

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments