mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Британский премьер продает помидоры на Даунинг-стрит

ЛОНДОН, 20 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Вслед за супругой президента США Мишель Обамой, которая засадила лужайку перед Белым домом овощами и зеленью, аграрными работами под окнами резиденции на Даунинг- стрит, 10 занялись британский премьер Гордон Браун и его жена Сара.
 Как сообщила сегодня радиокомпания Би-би-си, Гордон и Сара Браун высадили во внутреннем дворике помидоры, салат и клубнику.
Выращенные главой правительства овощи, ягоды и зелень уже появились в меню небольшой столовой на Даунинг-стрит, 10. Сотрудники резиденции британского премьера могут приобщиться к здоровому питанию, купив витаминную продукцию прямо с грядки. При этом салат, выращенный четой Браунов, недорог по британским меркам - 1,98 фунта стерлингов /около 3 долларов/ за пучок.
Как сообщается, Гордон Браун уже с гордостью показывал плоды свой работы специально приглашенным в сад депутатам британского парламента.
Как сообщают источники на Даунинг-стрит, 10, Городон и Сара Браун проявляют очень "активный интерес" к огороду, разбитому у них под окнами, однако грядки все же обрабатывают сотрудники британской Королевской службы по делам парков.(http://www.ami-tass.ru/)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment