mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Красоток выберут на пляже

 Служащая ЦАХАЛа 20-летняя Юлия Даймонт в конце этой недели примет участие в одном из двух самых престижных в мире конкурсов красоты.
В то время как нынешняя королева красоты Израиля Ади Рудницки едет завоевывать титул "Мисс Мира", Даймонт грезит о короне "Мисс Вселенной".
В субботу, 1 августа, Юлия Даймонт отправляется на Багамские острова, где вместе с другими девушками начнет готовиться к одному из самых зрелищных шоу в мире. 23 августа королевы красоты более чем из 90 стран откроют 58-ой по счету конкурс Miss Universe.
Девушки выступят перед строгим жюри в национальных костюмах, вечерних платьях и, конечно же, в купальниках. За действом будут наблюдать миллионы зрителей во многих странах мира.
За несколько дней до отлета порталу IzRus удалось вкратце побеседовать с израильской красавицей о предстоящей поездке. "Шансы на победу у меня такие же, как и у всех остальных участниц", - отмечает Юлия. По ее словам, служба в армии, где она исполняет обязанности системного администратора, вряд ли каким-либо образом отразится на решении судей... читать далее ЕВРЕЙСКИЙ ЖУРНАЛ.Jewish magazine

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments