mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Между небом и землей...

Все любители острых ощущений и рок-н-ролла получат незабываемое впечатление: ночью 14 августа можно будет "оторваться" на танцполе, установленном на крыше небоскреба "Азриэли" в Тель-Авиве.
Танцплощадку обустроят между небом и землей. Фото: Travel.temarium.ru Все, кто молод душой, начиная от стиляг-шестидесятников и заканчивая их внуками, смогут исполнить свой любимый танец между небом и землей.
Предстоящее действо будет не только танцевальным, но и концертным, в нем примут участие дуэт Бени Герцена и Лады Гуревич, трио Марка Бриля, клавишник Алекс Мучник и саксофонист Роберт Анчиполовский со струнным оркестром под управлением Дуди Софера, исполняющим аранжировки со знаменитого диска Чарли Паркера Charlie Parker with Strings Master Takes, а также классику жанра — композиции Джона Колтрейна, Джорджа Гершвина, Бенни Картера, Джерри Маллигена. Вечер ведет актер и режиссер Григорий Ляховецкий.
В плейлист войдут танцы и песни на любой вкус — от лучших и любимых образцов американского рок-н-ролла конца 1950-х, советской эстрады 1960-х до итальянских, французских и испанских шлягеров 1980-х годов.(Alltravels.com.ua)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments