mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Мечта мужчины

 Университет Индианы\Indiana University опубликовал результаты крупномасштабного опроса представителей сильного пола, живущих в восьми странах мира. Как оказалось, стереотипные представления о том, какими жаждут видеть себя мужчины, не соответствуют действительности.
Большинство из 27 тыс. опрошенных мужчин из США, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Франции, Бразилии и Мексики, желали бы, чтобы их воспринимали как уважаемых и уверенных в себе личностей. Для них наиболее важны хорошее здоровье, гармоничная семейная жизнь, хорошие отношения с женой или постоянной подругой.
Такие характеристики, как сексуальная привлекательность и бурный успех среди женщин, пользуются несравнимо меньшим спросом.
Примерно 16% опрошенных испытывают какие-либо проблемы с потенцией. Однако их ответы на вопросы практически не отличались от ответов мужчин, подобных затруднений не испытывающих. Также крайне мало различий в ответах представителей разных народов и разных возрастов, хотя обычно считалось, что молодые люди думают о сексуальной стороне своей жизни намного больше пожилых.
Детальное описание опроса будет опубликовано журналом Journal of Sexual Medicine.
http://www.washprofile.org/ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments