mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Любовь зла...

БЕРЛИН, 27 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Людмила Александрова/. Любовь нередко приносит лишь страдания. Под этим вполне мог бы подписаться 67-летний инвалид из немецкого города Минден /Северный Рейн-Вестфалия/, грустную историю которого поведал журнал "Шпигель".
                Влюбленный отправился на инвалидной коляске с ручным управлением в городок Зальцведель, расположенный в восточной земле Саксония-Анхальт, более чем в 200 км от его дома, чтобы сделать предложение даме своего сердца. Это расстояние он преодолел за 4 дня, но все оказалось напрасным: влюбленный был отвергнут.
На обратном пути, когда он проезжал мимо города Целле /Нижняя Саксония/ по кукурузному полю, с ним случилось еще одно несчастье. Он проголодался, потянулся за кукурузным початком и выпал из коляски. От мучительной смерти незадачливого влюбленного спас мобильный телефон, по которому он вызвал полицию. Однако, как рассказали полицейские, сесть в машину пострадавший отказался и снова тронулся в путь.
Между тем, это не самое длительное в Германии путешествие на инвалидной коляске. В прошлом году несколько инвалидов пересекли таким образом Альпы, проделав путешествие из Гамбурга в Рим, чтобы привлечь внимание к проблемам немецкой системы здравоохранения. http://www.ami-tass.ru/


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments