mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

За границу смылся пожилой моряк...

От кого Михаил Войтенко защищал Анатолия Сердюкова и Сергея Пугачева?
Сбежавший в Лондон телефонный магнат Чичваркин до сих пор держит у себя в доме портрет президента России.
Ходят упорные слухи, что о грядущем аресте телефонщика предупредил близкий к Дмитрию Анатольевичу персонаж. Чичваркину сообщили, что окруженный свирепыми чекистами президент бессилен ему помочь, и потому – лучше валить подальше. Подозреваю, что похожие эмоции должен испытывать и бежавший в Тайланд бывший моряк, а затем редактор электронного журнала «Совфрахт – Морские перевозки» Михаил Войтенко.
Согласно версии самого Войтенко, ему позвонил некто очень влиятельный и посоветовал бежать, поскольку журналисту могут отомстить за публикации о захваченном латышско-эстонскими пиратами сухогрузе «Арктик Си», плывшим с российским экипажем под мальтийским флагом.
Странно получается. В отличие от рыжей писательницы-фантастки и торговца подержанными противогазами, погоревшего на попиле ходорковских траншей для Компартии, редактор «Совфрахта» никогда не заявлял, что «Арктик Си» вез ракеты для Ирана, а в роли пиратов выступил героический американо-израильский спецназ, неизвестные злодеи ополчились именно на него!.. читать далее http://news.narod.co.il/news/188813



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments