mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Гарантия - 47 часов...

Сорок семь часов не так уж и много для сохранения в тайне ваших секретов. Но именно на такое время можно более или менее рассчитывать, если черт дернул вас доверить их женщине.
Больше этого срока женщины хранить "конфиденциальную информацию" просто не могут. Не дала им мать-природа такой способности, и тут уже ничего не попишешь. Они обязательно поклянутся беречь тайну, как секрет собственной красоты, но непременно проговорятся о ней, даже не выдержав двух суток "обета молчания".
Если не верите, то познакомьтесь с результатами опроса, опубликованного в последнем номере британской "Дейли экспресс". В нем участвовали 3 тыс. жительниц Альбиона в возрасте от 18 до 65 лет и четверо из каждых десяти этих особ откровенно признались, что хранить чужие тайны больше чем 47 часов они не в состоянии. При этом они вовсе не считают себя легкомысленными болтушками.
Напротив, 83% респонденток были твердо уверены, что они просто "кремень" и никогда не разгласят того, чего им доверили. Трое из каждых четверых утверждали, что скоре умрут, чем поделятся с другими секретами, которые им безоговорочно постоянно доверяют собственные мужья, бой-френды, матери или самые близкие друзья.
Женщины сначала страшно горды знанием чужих тайн, а потом начинают бороться с желанием обязательно поделиться с кем-нибудь услышанным. Причем борются не долго, а те самые в среднем 47 часов. http://www.ami-tass.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment