mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Русские попали в десятку

Среди 15 тыс. женщин 20 стран мира сайтом www.OnePoll.com  был проведен опрос относительно того, мужчин из каких стран они считают лучшими и худшими любовниками и почему. Худшими любовниками мира оказались немцы, а русские заняли «почетное» десятое место в том же списке, сообщает Daily Telegraph.
 Немцы заняли первое место в списке худших любовников, потому что они «слишком плохо пахнут». Второе место заняли англичане, поскольку они оказались «слишком ленивыми» и предоставляют женщине делать «всю работу». Третье место досталось шведам за слишком быстрое окончание процесса. На четвертом месте оказались голландцы – слишком доминирующие. Американцы (пятое место) были слишком грубыми и доминирующими в постели, греки (шестое место) чрезмерно сентиментальными, уэльсцы оказались слишком эгоистичными, шотландцы – слишком громкими, турки – слишком потными и, наконец, русские заняли 10 место по причине чрезмерной волосатости.
Список же лучших любовников возглавляют испанцы, за ними следуют бразильцы и итальянцы. Четвертое место заняли французы, пятое – ирландцы. На шестом месте оказались мужчины из Южной Америки, на седьмом – австралийцы, затем новозеландцы. На девятом – датчане и, наконец, замыкают список канадцы. По мнению представителей сайта, проводившего опрос, результаты должны заставить тысячи мужчин во всем мире задуматься о сложившейся ситуации, а женщин – использовать результаты опроса в своих поисках нового мужчины.
Впрочем, как показало исследование, секс не слишком интересует мужчин во время кризиса. Проститутки рассказывают, что приходящие к ним мужчины теперь чаще хотят поделиться переживаниями, чем использовать время «по назначению». Одна из них, например, рассказала, что ее роль все больше приближается к жилетке, в которую стремятся выплакаться ее клиенты: «Они только разговаривают, многие вообще сексом не занимаются». Например, один из ее клиентов, чья месячная зарплата упала на треть – до 40 тыс. рублей – «остановился на третьей секунде и сказал, что нам лучше выпить и поговорить». http://www.vokrugsveta.ru/news/7531/


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment