mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Саундтрек "Новолуния"

Сегодня, 16 октября, начались продажи саундтрека к вампирской мелодраме «Новолуние» (The New Moon) по книгам Стефани Майер (Stephenie Meyer). На альбоме есть песни фронтмена Radiohead Тома Йорка, Muse, Killers и Death Cab For Cutie.
Том Йорк Сначала саундтрек должен был выйти в понедельник, 19 октября. Однако, как сообщает Variety, он попал в сеть еще в начале этой недели, и лейбл Chop Shop/Atlantic сдвинул дату легального релиза на более ранний срок.
На диске записаны только новые и ранее не издававшиеся песни. По словам представителей Chop Shop, примерно половина из 15 исполнителей, участвовавших в записи альбома, консультировалась с режиссером «Новолуния» Крисом Вейтцем (Chris Weitz) перед тем, как писать свои песни.
«Новолуние», второй фильм цикла «Сумерки» (Twilight), выходит в прокат в ноябре. Первый фильм франшизы, также названный «Сумерки», в прошлом году заработал в кинотеатрах $367 млн.
Саундтрек к первым «Сумеркам» год назад скинул с первого места в чарте Billboard самих AC/DC, и к настоящему моменту продан в одних только США тиражом около 2,3 млн экземпляров. В него входили песни таких групп, как Muse, Paramore и Linkin Park.
Саундтрек «Новолунию» описывают как более спокойный и мрачный, чем музыка для «Сумерек». Отход от хард-рока, доминировавшего в первой части, по словам продюсеров, отражает настроение нового фильма. Источники информации: Variety  - http://www.openspace.ru - АРТМЕДИА ГРУП
Twilight Saga New Moon Trailer 2009 NEW HIGH QUALITY PART 2
http://www.youtube.com/watch?v=FCGcuE20heE


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments