mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Джордж Клуни снимется в фильме "Потомки"

Известный голливудский актер Джордж Клуни исполнит главную роль в драме "Потомки" (The Descendants) режиссера Александра Пэйна, известного по картине "На обочине", сообщает Variety. Кинопроект уже запущен в производство, съемки начнутся в феврале следующего года и пройдут на Гавайях.
 Главный герой фильма - богатый землевладелец, который вместе с двумя дочерьми отправляется на поиски любовника своей жены с целью сохранить свою семью. Сюжет картины основан на одноименной книге Кауи Харта Хеммингса (Kaui Hart Hemmings). Сценарий к фильму написали актеры Нат Факсон (Nat Faxon) и Джим Рэш (Jim Rash).
До конца этого года должны состояться премьеры трех фильмов с участием Клуни - "Безумный спецназ", "Мне бы в небо" и "Бесподобный мистер Фокс". Эксклюзивный показ анимационной картины "Бесподобный мистер Фокс" состоялся 14 октября на открытии Лондонского кинофестиваля 2009 года. В планах актера сыграть роль в приключенческой комедии "Мастера уговоров" режиссера Дэвида Швиммера, где его партнером по фильму станет Хью Грант. Также Клуни снимется в римейке ленты "Птицы" вместе с актрисой Наоми Уоттс. Релиз обеих картин запланирован на 2011 год. http://vesti.kz/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments