mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Стивен Сигал: Я горд быть русским

Американский актер Стивен Сигал во время своего визита в Москву дал интервью интернет-каналу Russia.Ru. Артист рассказал о том, чем его так привлекает Россия и чем Москва полюбилась Сигалу.
Стивен Сигал. Фото: Reuters Целью поездки звезды Голливуда в Россию стали поиски материала для нового фильма. Он уверен, что в классической русской литературе можно найти много удивительных сюжетов. "Действительно, я приехал за идеей нового фильма, и, в общем-то, мы думаем сделать ремейк того, что уже было снято, взяв за основу одну из историй таких персонажей как Дубровский, Емельян Пугачев и Степан Разин. Россия богата талантливыми людьми – это и потрясающие писатели, и продюсеры, и режиссеры, и актеры. И я в предвкушении нашего совместного рискованного предприятия".
Приезжая каждый раз в Россию Стивен Сигал старается провести здесь несколько месяцев. Он признается, что очень любит нашу страну: "Я могу сказать, что сам я – русский, и горд быть русским. Я, действительно, люблю эту страну и людей, которые в ней живут. Здесь у меня много друзей. Меня учили, что человек чести должен держать слово, и такое же отношение я вижу во многих людях здесь".
Во время своего предыдущего визита в столицу Сигал встречался с премьер-министром Владимиром Путиным, в словах и идеях которого нашел много близкого для себя: "Я был в России 10-15 лет назад, и, честное слово, это была какая-то нелепая пародия на страну. Путин, практически, в одиночку превратил ее в удивительно мощную державу, активно развивающуюся экономически, несмотря на препятствия. Конечно, во главе государства никогда не будет стоять человек, который нравится всем без исключения. У каждого должно быть свое мнение, мое мнение таково, что Путин проделал огромную работу и, я думаю, что Медведев во многом продолжает его линию, а вместе они – отличная команда".
После долгого изучения теологии и различных духовных практик, актер все больше склоняется к тому, что происхождение, страна, религия и философия не имеют принципиального значения, и все люди равны.
Своей страстью в жизни Сигал считает музыку, в его коллекции несколько сотен гитар: "Возможно, музыка действительно моя самая сильная страсть, но я верю, что помощь другим людям должна всегда стоять на первом месте в жизни каждого. Когда моя помощь нужна пострадавшим, жертвам, тогда – я воин. Я встаю и иду помогать тем, кто в этом нуждается, в том числе, и себе самому", - говорит актер. http://www.dni.ru/ Фото Reuters


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments