mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

А ты не носи коротких юбок!..

 БУЭНОС-АЙРЕС, 9 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Фоминых/. В одном из университетов бразильского города Сан-Паулу студентку исключили за ношение слишком коротких мини-юбок, сообщила в воскресенье местная печать.
20-летняя Джейси Вилья Нова Арруда стала "яблоком раздора" среди мужской половины вуза, которая расценила "провокационной" ее манеру одеваться и держать себя на занятиях. На нее обрушился целый шквал нападок со стороны товарищей, так что администрации учебного заведения пришлось даже вызывать наряд полиции для обеспечения ее безопасности. Она покинула здание вуза в сопровождении стражей порядка.
Как говорится в заявлении университета, девушке больше не место в стенах учебного заведения в связи "с грубым нарушением норм поведения, этики и морали", поскольку она "посещала занятия в неподходящей одежде". Более того, "несмотря не неоднократные предупреждения, она не изменила своего поведения".
Решение администрации вуза об исключении 20-летней студентки вызвало бурную полемику в бразильском обществе. Многие нашли такой шаг несколько странным для страны карнавалов, участницы которых, по обыкновению, демонстрируют свои прелести в крайне откровенных нарядах. Но, как говорится, всему свое время и место.
http://www.ami-tass.ru/


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments