mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Список жертв Хромой лошади растет...

Число жертв пожара в пермском клубе достигло 134 человек, передает РИА Новости со ссылкой на сотрудника пресс-службы Пермского края.
Как сообщается, скончались Сергей Чекрышкин в больнице Москвы и Ольга Вяткина в клинике Санкт-Петербурга. По предварительным данным, пожар произошел из-за нарушения правил безопасности при использовании пиротехники в помещении.
В связи с трагедий правительство Пермского края 9 декабря подало в отставку. Свои должности оставили министр развития предпринимательства и торговли Пермского края Марат Биматов, министр градостроительства и развития инфраструктуры региона Александр Кудрявцев и министр общественной безопасности Игорь Орлов.
По делу пожара в "Хромой лошади" работники правоохранительных органов арестовали четверых подозреваемых. Были задержаны исполнительный директор, соучредитель и арт-директор кафе-бара. Также арестован специалист, установивший пиротехнику, которая послужила причиной возгорания.
Такого крупного по числу жертв пожара в России не было более полувека. Последняя трагедия такого масштаба произошла в 1961 году. Тогда жертвами пожара в одной из чувашских школе стали 110 человек, в том числе 106 детей. http://vesti.kz
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments