mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Все люди - украинцы, но не все об этом еще знают...

Работники Одесского архива предполагают, что в городе когда-то жил предок голливудского актера Джонни Деппа. Архивисты уже готовят письмо Деппу, в котором намерены оповестить о его родстве с украинцем.
Джонни Депп. Фото: Reuters Как пишет деловая газета "Взгляд", в учреждении нашли записи о семье по фамилии Депп. Архивариус Одесского областного архива Марина Батурина отметила, что Депп Николай Александрович, который был одним из основателей Русского технического общества, имеет немецкие корни.
Его отца звали Депп Александр-Август Филиппович. Известно также, что и у Джонии Деппа есть немецкие корни. Чтобы собрать больше информации относительно этой семьи и восстановить генеалогическое древо семьи Деппов, одесские архивариусы отправили запрос в российский архив.
Если версия об одесских корнях Деппа подтвердится, он станет не единственным всемирно известным актером, который имеет украинские корни. Так, в октябре 2009 года голливудский актер Роб Шнайдер, известный российскому зрителю по фильмам "Животное" и "Мужчина по вызову", во время своей поездки в Москву заявил, что его бабушка была киевлянкой.
Не менее известными мировым зрителям являются родившаяся в Киеве кинозвезда Мила Йовович.
Уроженка Бердянска Ольга Куриленко прославилась благодаря роли девушки агента 007 в последнем фильме о приключениях Джеймса Бонда "Квант милосердия". За экспортированной из Украины модели, возможно, закрепится слава первой и последней в когорте подружек агента 007, с которой у Бонда так и не дошло дело до постели: знойная украинка за весь фильм одарила разведчика одним поцелуем. http://www.dni.ru/ Фото Reuters


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments