mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Уилл Смит решил сменить Обаму на посту президента США

Известный голливудский актер и музыкант Уилл Смит собирается стать вторым темнокожим американским президентом, сообщает WorstPreviews.
Уилл Смит. Фото из архива Vesti.kz По словам супруги знаменитости Джады Пинкетт-Смит (Jada Pinkett Smith), ее благоверный всерьез подумывает пожертвовать карьерой актера в угоду политике.
"Он сказал, что вполне представляет себя в качестве президента США. И он не шутил, а был весьма серьезен. Уилл и я хотим оставить след на этой планете, говоря об этом я имею в виду нечто большее, чем просто съемки в фильмах", - рассказала женщина. Впрочем, в гонке за высший пост страны Смиту может составить конкуренцию одна из его коллег. Известно, что Анджелина Джоли также рассчитывает в ближайшие 20 лет занять кресло хозяина Белого дома.
Актриса заявила, что устала от киносъемок. У многодетной матери уже есть опыт в общественной работе. Она является послом доброй воли ООН.
Кроме того, в начале июня 2009 года Джоли была названа самой влиятельной женщиной мира по версии журнала Forbes. http://vesti.kz
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments