mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Любимый объект ненависти - коллега

Коллег можно и нужно любить. "Семья" в офисе может стать настоящей опорой. Однако порой от любви до ненависти - один шаг. Почему? Публицист Мартин Верле дает советы, как выжить на рабочем месте.
Коллег по работе не выбирают. Чтобы выжить в офисе, надо уметь разбираться в людях и не все слова сослуживцев принимать за чистую монету. Любить нельзя ненавидеть своих коллег - знаки препинания в этом предложении помогает расставить Мартин Верле (Martin Wehrle), автор недавно вышедшей книги, название которой на русский язык можно было бы перевести как "С наибольшим удовольствием я ненавижу коллег" ("Am liebsten hasse ich Kollegen")... read more http://canadetz.blogspot.com/2010/05/blog-post_6219.html
Subscribe

  • Срочно! Как с пользой для народа решить проблему

    На Канатчиковой Даче с утра переполох, ну совсем как у девчат из песни известной, к которым внезапно приехал молодой гармонист. У нас вообще все,…

  • Не договорились...

    Премьер-министр Канады Джастин Трюдо сказал в воскресенье, что разговаривал с президентом США Джо Байденом о том, как снять связанные с пандемией…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад! Жители сказочного королевства! А, жители сказочного королевства!.. Слушайте, и не говорите, что не слышали!…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments