mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Сару Пэйлин обвинили в преступлении

Сара Пэйлин. Фото: Reuters Семейство кандидата в вице-президенты США Сары Пэйлин вновь стало источником скандалов. После громких историй, связанных с самой Сарой и ее несовершеннолетней дочерью, внимание американцев оказалось приковано к супругу аляскинского политика Тодду Пэйлину.
Дело в том, что правоохранительные органы Аляски расследуют дело о злоупотреблении Сары Пэйлин своими губернаторскими полномочиями. Ее супруг по решению законодательного собрания штата должен был дать показания перед специальной комиссией, расследующей это дело. Он, однако, отказался это сделать, чем шокировал законопослушную американскую общественность.
Противники Пэйлин заявляют, что она уволила местного шефа полиции, руководствуясь "защитой семейных интересов". Вина главного полицейского, по их версии, заключалась в том, что он отказался выгнать с работы провинившегося родственника губернатора, тоже полицейского, который разошелся с сестрой Пэйлин.
Сама губернатор утверждает, что шеф полиции лишился кресла из-за "разногласий бюджетного характера". Она мужественно приветствовала начало расследования и заявила, что ей "скрывать нечего". Как отмечает ПРАЙМ-ТАСС, кроме Тодда Пэйлина, свидетелями по делу должны были проходить еще 12 чиновников, однако их решили не подвергать допросам.
Напомним, что в последнее время скандальные истории, в которых Саре Пэйлин принадлежит главная роль, следуют одна за другой. Так, недавно выяснилось, что она - закоренелая сектантка, более двух десятков лет принимавшая участие в бдениях общины пятидесятников.
Ранее американские СМИ горячо обсуждали пикантные фотографии "женщины, похожей на Сару Пэйлин", на которых некая молодая девушка позировала в весьма откровенных позах и практически нагишом. При этом сама губернатор так и не опровергла их отношения к своей персоне. А до того публику взволновало известие о беременности несовершеннолетней дочери Пэйлин, отец ребенка которой предпочел остаться неизвестным.(http://www.dni.ru/)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments