mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Celine Dion - My heart will go on...

 Сели́н Мари́ Клоде́т Дио́н, реже Дьон (фр. Céline Marie Claudette Dion, род. 30 марта 1968, Шарлемань, Канада) — канадская певица. Обладательница одного из наиболее узнаваемых голосов поп-сцены начиная с 1981 года. Пик популярности пришёлся на начало 1990-х годов.
Родившись в маленьком городке Шарлемань, в 30 милях к востоку от Монреаля (Квебек, Канада), Селин Мари была самой младшей из 14 детей в семье Адемара и Терез Дион. Но уже через пару десятков лет её имя стало известно почти каждому.
Дух музыки царил в семье Дион всегда, с малых лет Селин оттачивала исполнительское мастерство, выступая на домашних мероприятиях, организованных её родителями. Подписав контракт с Sony Records в конце 1980-х, Дион благодаря поддержке будущего мужа и менеджера Рене Анжелила превратилась из начинающего и подающего надежды подростка в международную звезду. Широкую известность певица получила благодаря таким композициям как The Power of Love, Pour Que Tu M'aimes Encore и My Heart Will Go On.
Пела в дуэте с исполнителями: Барбра Стрейзанд, Брайан Адамс, Bee Gees, Кэрол Кинг, Лучиано Паваротти, Андреа Бочелли, Анастэйша, Энни Мюрей, Ричард Маркс, Жан Жак Голдман, Пиабо Брайсон, Клив Гриффин, Ар Кэлли, Гару и др.
см.ВИДЕО http://ru.youtube.com/watch?v=ipMNbf4hb28

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments