mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

MISSISSAUGA online: Рыба в сливках... А может, семгу в шоколаде попробовать?..

Несмотря на то что гениальное обычно просто, иногда хочется усложнить себе задачу и задействовать побольше ингредиентов. Главная особенность готовки только в сливках — отсутствие в финале румяной корочки, столь трепетно любимой многими. Но это легко поправимо, если пустить в дело, например, сыр. Возьмем филе тилапии (400 г), натрем солью и перцем, поместим в форму и зальем 10 — 20–процентными сливками (150 мл), смешанными со столовой ложкой муки. Посыплем укропом или другой любимой травкой, тертым сыром и будем запекать около получаса в средненагретой духовке.
 http://www.toronto-plus.com/2011/09/blog-post_30.html#more
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments