mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Названа новая девушка Джеймса Бонда

В Стамбуле вот-вот должны начаться съемки следующей серии фильма о знаменитом агенте Ее Величества - Джеймсе Бонде. На проекте под рабочим названием "Бонд 23" собрался внушительный актерский состав: Дэниэл Крэйг, Хавьер Бардем, Рэйф Файнс. Однако до сих пор киноманы и поклонники бондианы гадают, кто же станет новой девушкой агента 007.Сначала в партнерши Дэниэлу Крэйгу прочили русскую гимнастку Маргариту Левиеву, однако слухи эти не подтвердились. Теперь практически со 100-процентной вероятностью в подруги суперагента записывают французскую актрису Беренис Марло. На данный момент у соблазнительной брюнетки достаточно скромное актерское портфолио.

Беренис преимущественно снималась в сериалах, таких как "Так поступают настоящие женщины" и "Парижские истории", а также в телевизионных проектах. Однако если мадемуазель Марло действительно посчастливится стать девушкой агента 007, то это даст значительный импульс в ее дальнейшей актерской карьере и шанс на мировую известность.

Похоже, что Джеймс Бонд любит утонченных француженок. Если Беренис Марло назначат на роль подруги суперагента, она станет шестой представительницей Франции, получившей эту роль. До нее девушками суперагента в разное время становились Коринн Клери, Кароль Буке, Клодин Ожер, Софи Марсо и Ева Грин.

Напомним, что премьера новой серии бондианы предварительно запланирована на 9 ноября 2012 года. http://style.rbc.ru

 http://news.narod.co.il/news/218878
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments