mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Басков подался в ресторанный бизнес

Детище певца Николая Баскова под названием "Самый русский Басков club" откроется в конце октября. Хозяин заведения обещает, что будет кормить гостей исключительно русской кухней.
Николай Басков на волне недавнего 35-летнего юбилея решил снова отметиться. На этот раз певец заявил в Twitter об открытии собственного ресторана. Видимо, "золотой голос России" решил пойти по стопам таких успешных рестораторов, как Степан Михалков, Федор Бондарчук, Олег Меньшиков, Тина Канделаки и Ксения Собчак.
Артист пообещал, что всякий, кто хочет посмотреть на звезду, сможет встретить Николая в его ресторане в те дни, когда тенор будет отдыхать от гастролей в Москве, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда". Ресторан Баскова специализируется на русской кухне. Также в своем микроблоге Николай сообщил, что в его заведении можно проводить дни рождения, презентации, показы и просто вечеринки. "И еще там моя личная комната караоке для друзей", – радостно сообщил новоявленный хозяин заведения.
Басков даже пообещал, что обязательно даст всем желающим спеть свой легендарный бриллиантовый микрофон, который в обычное время будет находиться на всеобщем обозрении под стеклом. 
В последнее время ресторанный бизнес среди знаменитостей стал не только дополнительным и вполне успешным способом дохода, но и некой модой. Ольга Слуцкер накормит хлебом, Тина Канделаки – хачапури. А выпить и повеселиться можно в одноименном баре Григория Лепса. 
Правда, некоторые специалисты утверждают, что явного участия в жизни заведений звезды не принимают или, во всяком случае, это незаметно для рядового посетителя. Как бы то ни было – знаменитости приобретают дополнительный вес в глазах общественности, когда становится известно об открытии ими любого ресторанного проекта. 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments