mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Израиль объявил войну Ирану от имени всего Запада

Президент Израиля Шимон Перес заявил в пятницу вечером, что Израиль склоняется к военному решению иранской угрозы больше, чем к дипломатическому варианту решения проблемы.
В интервью 2-му каналу израильского телевидения Шимон Перес отметил, что о военном варианте решения иранской ядерной проблемы говорят несколько моментов.
«Разведслужбы различных стран все чаще предупреждают, что времени не так много. Я не уверен, что выводы не сделаны», - заявил президент Израиля.
Заявление Переса последовало после серии публикаций в израильских и британских СМИ о том, что премьер-министр Биньямин Нетаньяху, якобы, пытается заручиться поддержкой большинства ключевых министров для проведения военной операции против Ирана. Газеты писали, что план нападения обсуждают Израиль, Британия и даже НАТО.
- Мировая война уже давно началась, и только люди, по которым еще не прошлись ковровыми бомбометаниями, полагают, что продолжают жить в мирное время, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А в мире уже давно действует логика войны. И исходя из этой логики заявление Переса - вполне осмысленно. А безумцы те, кто полагает, что война их не касается...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments