mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

МАТИ Ашдода примет участие в осуществлении европейского проекта

Сотрудники МАТИ Ашдода вместе с коллегами из Иордании, Турции и Швеции примут участие в реализации международного проекта по стимулированию и развитию малых и средних бизнесов. Ашдодское отделение МАТИ было выбрано в результате международного конкурса, проведенного европейским фондом – European Training Foundation. В сентябре израильтяне вместе с представителями организаций по поддержке деловой инициативы Johoud (Иордания) и Kosgeb (Турция) присоединятся к творческой группе «Open for business» (OFB) для выработки рекомендаций по распространению информации о бизнес-проектах, основах ведения собственного дела в молодежной среде. Предусмотрено проведение трех встреч, во время которых состоится обмен опытом и собственным ноу-хау. Участники проекта получат возможность ознакомиться с уникальным опытом OFB по работе над бизнес-проектами среди молодежи.

«Мы с нетерпением ждем начала работы с коллективами из Израиля, Иордании и Турции, - сказала Улла Грейдемер, менеджер и инструктор OFB. - И уверены в успехе этого начинания».

Данный проект реализуется в рамках программы MEDA–ETE, предназначенной для продвижения идей по трудоустройству населения Средиземноморского региона. Программа финансируется из бюджета Европейской комиссии, и осуществляется при посредничестве European Training Foundation, в чьи задачи входит проведение лекций и семинаров для подготовки кадров. Общая стоимость программы MEDA–ETE - около пяти миллионов евро.

пресс-служба представительства Еврокомиссии в Израиле

по материалам рассылки http://subscribe.ru/catalog/country.other.jewish

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments