mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

"Русская мафия - ФСБ"

Владимир Мальсагов Недавно в Болгарии была издана книга российского диссидента, получившего убежище на Западе, Владимира Мальсагова «Русская мафия – ФСБ».
Выходу в свет этой, мягко говоря, неоднозначной книги посвятил одну из передач "Голос Америки".
"В моей книге говорится о том, о чем не успел сказать или не знал Литвиненко. Это, по сути, логическое продолжение того, за что отдал жизнь Александр. Речь идет, в том числе, об истинных заказчиках взрывов «близнецов» 11 сентября. Литвиненко писал, что ближайший соратник Бен Ладена из «Аль-Кайды», объявленный Интерполом в розыск за террористическую деятельность, свободно находился в Дагестане на одной из баз ФСБ, где и прошел подготовку, и оттуда был переправлен в Афганистан", - утверждает Мальсагов. Или вот еще: "И Буйнакск, и Москва, и Волгодонск, и Нью-Йорк, и «Норд-Ост», и Лондон, и Беслан, и диверсии в Грузии, - дело рук ФСБ..."
Проверить эти и другие его "нелестные" высказывания в адрес спецслужб России практически возможности нет. Первое, что приходит на ум - какой-то бред... Если же попытаться самостоятельно найти какие-то концы(надо думать, надежно спрятанные в воду), то без Инета не обойтись. Надо всего лишь набрать имя автора или название новой его книги, и - забредешь в такие дебри... Желающие могут сделать это прямо сейчас. Но прежде стоит спросить себя: а оно мне надо?..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments