mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Путешествия на Дальний Восток более выгодны

 Тот, кто хочет отдохнуть в конце года под зарубежным солнцем, все чаще понимает, что его руки тянутся к Дальнему Востоку.
10 типичных элементов отдыха стоят в Таиланде на половину дешевле, чем на Кипре. Об этом свидетельствует указатель цен туристической службы Post Office.
И путешествия на восток гораздо выгоднее, чем на запад – в Малайзии цены на отдых гораздо дешевле, чем на Карибском побережье, например.
Самым дорогим элементом отдыха из 10, в которые входил ужин из трех блюд, оказался на Барбадосе, где туристу после трапезы придется раскошелиться на £126.89.
Для сравнения, входящие в список 10 элементов отдыха крем от загара, сигареты и чашка кофе обойдутся туристу всего в £33.83 в Таиланде и £37.98 в Малайзии.
Исследование также показало, что цены на туризм поднялись в Египте и Турции. Сейчас в Египте цены на туристические расходы поднялись на 24%, по сравнению с ценами в апреле. А Турции все подорожало на 21%.
Несмотря на это, из-за ослабления доллара иностранная валюта довольна выгодна в Египте и Турции.
Глава Post Оffice, Хелен Варбуртон, говорит: «Валюта Египта и Турции выросла очень быстро за это лето, она и сейчас продолжает расти, в сентябре ее рост составил 19%».
«Предлагая более выгодные каникулы в сочетании с меньшим риском пострадать от доплаты за топливный сбор (в отличие от путевок на запад) делает страны Дальнего Востока такими популярными.(Destinations.Ru)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments