mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Лечь бы на дно как подводная лодка...

 Национальный список "нежелательных звонков" в первый же день своего существования оказался переполненным. Электронная система не может справиться с количество запросов абонентов, не желающих больше слышать звонков "специалистов" по телемаркетингу.
"Мы - жертвы собственного успеха", - сказал Денис Кармель, представитель канадского агентства по контролю средств теле и радио коммуникаций (CRTC), объявившей, что с 30 сентября 2008 года граждане Канады, которые не хотят больше слышать операторов различных фирм, предлагающих разные полезные и не слишком товары и услуги, могут занести свой номер в специальный регистр. По номерам в этом списке телемаркетиры звонить больше права не имеют.
Однако, как указывают критики этой программы, исключения в программе составят не менее двух третей от общего количества бесконечно звонящих "коммивояжеров". Здесь: банки, которые уже установили "отношения" с внесенными в список клиентами, благотворительные организации, организации и фирмы, устраивающие опросы общественного мнения, некоммерческие и "бездоходные" компании, правительственные службы и т.п.
Тем не менее, всего за несколько часов работы - до 13:30 - 30 сентября свои номера запретили использовать для телемаркетинга более 200 тыс. абонентов. Система находится под контролем правительственного агентства, а техническое управление осуществляет компания Bell Canada. Служба работает 24 часа в сутки. Телефон: - 1-888-362-5889.(http://www.russians.ca)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments