mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Учетная специальность - киллер...

17 октября 2006 года сотрудниками милиции Хамовнического ОВД Москвы были задержаны двое подозрительных мужчин. Когда милиционеры проверили их автомобиль, то поразились находке — это был полный набор киллера.
Здесь и пистолеты с глушителями, и автоматы, и взрывчатка, и даже так называемый винторез: автоматическое оружие, пробивающее броню автомобиля. Весь этот «арсенал террориста» принадлежал двум жителям Чечни: Сайдулу Бисаеву, уроженцу Нажай-Юртовского района, и Абдулу Мачаеву, родом из села Ведено.
Двое задержанных числились сотрудниками милиции Чечни, причем один из них — Сайдул Бисаев — состоял на службе в полку по охране нефтекомплекса республики. С собой у них были удостоверения, но не было командировочных предписаний и прав на вооруженные операции в другом субъекте Федерации. У них были и т.н. спецталоны — бланки, запрещающие досматривать и задерживать их автомобиль*. Но зачем простые чеченские милиционеры приехали в Москву с целым арсеналом?
21 октября того же 2006 года, через две недели после убийства нашего обозревателя Анны Политковской и через четыре дня после задержания парочки вооруженных чеченских милиционеров, редакцию «Новой» посетил бывший мэр Грозного Бислан Гантемиров...  http://www.novayagazeta.ru/data/2008/74/02.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments