?

Log in

No account? Create an account

Mosad сообщает...

Наша служба и опасна, и трудна...

Social capital

  • 655

Rating position

Name:
mosad
редактор&журналист, - что в переводе Oxford dictionary означает
editor&journalist - впрочем, от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Этапы Большого Пути:
*Пустился во все тяжкие и карьерный рост в качестве зав.отделом в ленинградской многотиражке “Красная заря”.
Продолжил в том же духе в “Советском оптике” и на радио Балтийского з-да. Соблазнился однако креслом собкора московских журналов –“силаевского” “Российский бизнес” и “Деловые связи” Торгово-промышленной палаты. Где вы теперь, кто вам цалует пальцы?
Покрутился исп.директором при местной ложе Бнай Брит и Всесоюзной ассоциации евр.обществ эстетики и физ.культуры "Маккаби".
Перетрудился, да так, что потом долго отлеживался на должности отв.представителя “Российской газеты”, а позднее – той еще “Правды” на Северо-Западе РФ.
От души бил баклуши в роли ген.директора и главного редактора ЗАО “Правда СПб”, через пень колоду издавая и цензурируя региональные приложения “Российской газеты” и “Правды России”.
Кинулся было к олигархам , - тогда демократия на дворе буйствовала и Б.Н. второй срок отсиживал, - готов был служить всем подряд, лишь бы платили.
Прошел боевой путь от “потанинского” “Русского телеграфа” до “лужковской” “Россiи”. Разочаровали конкретно с деньгами, с чем же еще.
Короче, попросился на выход. C вещами. Благо что эмиссары, сами знаете чьи, зазывали в страну, текущую молоком и медом. От такого предложения, знаете ли, не отказываются.
Перед последним “прости” за все хорошее добрые люди приютили в Институте социальных и общинных работников им.Розенвальда, где полгода - за деньги! - не мог надышаться на “Ломдим хесед” /отдельное спасибо ДЖОЙНТу/.
**Но вот и Земля Обетованная... Учился у жизни, работал над собой... От газеты к газете, исключительно в рамках рассеяния разумного, доброго, вечного безвозмездно распространял нетленку. Как-то раз в буднях великих строек сионизма ступил на скользкую дорожку славы и известности, и представьте, понравилось: от редактора городского сайта "Израиль на ладони" - к зам. редактора www.ru.local.co.il, от редактора "Народ - это мы с вами"(www.narod.co.il) - к редактору "Доброе утро, Торонто!.." www.thetoronto.net... Короче, склифосовский... и славен буду я, и ко мне не зарастет народная тропа...
Плюс твиттеры-шмиттеры, Facebookи и прочие StumbleUponы.
***Лично знаком с Яшей Цукерманом.
****Сколько уж лет, как обретаюсь как бы корреспондентом “Парламентской газеты”, www.pnp.ru /в рублевом эквиваленте/. А труба все зовет, зовет... в даль светлую.
Да, характер нордический, стойкий. В узких консервативно-демократических кругах (был) ошивался в качестве спецагента NIS(National Information Service, www.strana.ru, интернет-проект г-на Глеба Павловского ), позднее Госинтернет-портала "Россия"(ВГТРК), где уже, увы, не довелось...
Замечен (был) в связях с Еврейским интернет-клубом www.ijc.ru (проект ВЕРО), а также русско-еврейским журналом "Новый век" www.novvek.com, etc. Господи, где только не... как вспомнишь, так вздрогнешь...
*****И сейчас вроде при деле. Вот что значат связи с московско-питерской мафией и родословная от Иакова и Леи.
Что еще: состоял, но не привлекался. Хотя нет, сорри... Два года отбарабанил в отдельном полку - резидентуре Управления космической разведки ГРУ(Москва, Генштаб, Энциклопедия, на букву "Г"). Но об этом ни-ни... никто не должен знать.
******И за сим позвольте откланяться, и так наговорил лишнего...
Маамин. Амен.
Картинки ищите здесь: http://ru.netlog.com/office770

free counters

Categories

армия, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, философия, дети, семья, it, авиация, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, отношения, юмор, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, корабли, фотография, лингвистика, ссср, коронавирус

Social capital

  • 655

Rating position

Statistics